PKPU

Berita Korporasi

PKPU Adakan Parenting Bersama PAUD Teratai IV

Friday, March 22nd, 2013

BALIKPAPAN – PKPU Balikpapan bersama PAUD Teratai IV selaku mitra Tabung Peduli PKPU, kembali mengadakan kegiatan “PARENTING” di kawasan Pondok Mentari Permai, Selasa (20/3/2013)

Acara yang dihadiri sebanyak 35 orangtua wali murid dari anak-anak PAUD Teratai ini bertema “Mendidik Anak Sesuai Usia” yang disampaikan oleh Hj Fitri Maisaroh, ST. Hadir pada kesempatan tersebut, Kepala PAUD Teratai IV beserta para guru yang mengajar disini.

Kegiatan ini merupakan bentuk kontribusi PKPU Balikpapan kepada Sekolah yang telah menjadi Mitra Tabung Peduli dengan membuka dan memperluas cakrawala berfikir orang tua dalam mendidik dan mengasuh anak-anaknya.

Dengan kegiatan parenting ini, PKPU berharap bisa meningkatkan silaturrahmi, baik dengan sekolah maupun dengan orang tua murid. Kepala PAUD Teratai IV menyambut baik kegiatan seperti ini dan berharap kerjasama bisa terus berlanjut

“Kami semua dari pihak sekolah berharap semoga acara ini terus berlanjut baik dalam bentuk Parenting maupun Pelatihan Guru lainnya,” harap Ifah, Kepala PAUD Teratai IV. (PKPU/Rusniarti/Balikpapan)

Follow twitter: @PKPU
Fb Fanpage PKPU: PKPU Lembaga Kemanusiaan Nasional

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather